Анастасия Третьяк-Тихонович

img_20180828_165456 Запись на консультацию: 

+375447996577

+375298976577



Здравствуйте, Я — Анастасия Третьяк-Тихонович, практикующий психолог, аккредитованный гештальт-терапевт (ОППГП), член Белорусской ассоциации психотерапевтов.

Год рождения: 1986

Семейное положение: замужем, есть сын.

 

Образование:

  • психолог, преподаватель психологии (факультет психологии, Белорусский государственный педагогический университет, 2006-2011)
  • гештальт-терапевт (Программа профессиональной подготовки гештальт-терапевтов, Общество практикующих психологов «Гештальт-подход», 2006-2011)
  • специалист по работе с семьей и детьми (Специализированная программа «Теория и практика работы с семьей и детьми», Белорусская ассоциации психотерапевтов, 2006-2007)
  • диалоговый терапевт (Специализированная программа «Диалоговая модель гештальт-терапии», Белорусский Институт Гештальта, 2012-2014)
  • телесный терапевт (Специализированная программа «Телесная осознанность в гештальте», Общество практикующих психологов «Гештальт-подход», 2015-2016)
  • специалист по работе с женщинами и парами с нарушениями репродуктивного здоровья (Специализированная программа «Психологическая помощь женщинам и парам с нарушением репродуктивного здоровья», Белорусская Ассоциация Психотерапевтов, 2015-2016)

Регулярно повышаю свою профессиональную квалификацию посредством личной терапии (более 400 часов), супервизии (более 200 часов), интервизии (4г) и специализированных обучающих программ.

 

 

Опыт работы:

Занимаюсь частной психологической практикой с 2010 г. Провожу личные консультации в офисе в центре Минска (ст.м. Немига), с иногородними работаю по skype (nastiat-t).

 

Записаться на консультацию можно по телефону: +375447996577, +375298976577

или e-mail nastia_tretyak@mail.ru.

 

Ко мне можно обратиться за психологической помощью и поддержкой,  

  • если есть вопросы, связанные с самооценкой и самопознанием (неуверенность в себе, поиск смысла жизни, собственного пути, профессионального самоопределения и др.);
  • если есть трудности в построении гармоничных взаимоотношений с окружающими людьми (партнерами, родственниками, коллегами, друзьями);
  • в ситуациях личных и внутрисемейных кризисов (смена состава семьи, измена, развод, холодность в отношениях и пр.);
  • с психосоматическими симптомами и психологическими травмами (психологическое, физическое и сексуальное насилие, потеря близкого и др.);
  • с психологическими аспектами репродуктивного здоровья («психологическое бесплодие», выкидыш и пр.),
  • беременности (гармонизация эмоционального состояния будущей мамы)
  • и детско-родительских отношений (консультирование родителей по вопросам воспитания и взаимоотношений с детьми).

Работаю со взрослыми, парами, семьями (в ко-терапии со своей коллегой Мариной Качанович). Индивидуальная консультация  длится 50 минут (стоимость — 35$, оплата в белорусских рублях по курсу на день консультации), консультация для пары длится 80 минут (если работаю только я —  70$, если в тандеме с коллегой — 110$, оплата в белорусских рублях по курсу на день консультации).

 

В зависимости от глубины запроса возможны 2 формата работы:

1) психологическое консультирование (проблема обусловлена конкретной ситуацией) – от 1 до 10 встреч;

2) психотерапия (проблема имеет «глубокие корни» и обусловлена личностными особенностями обратившегося) – от 10 встреч и более.

 

Мой профессиональный стиль:

В своей профессиональной деятельности опираюсь на ценности диалогово-феноменологической модели гештальт-терапии. Это означает, что большую часть моего взаимодействия с клиентами составляет искренний диалог, в котором мы делимся друг с другом своими мыслями, чувствами, желаниями. Диалог, в котором возникают живые отношения, где можно быть собой рядом с другим, поделиться своей болью или радостью, получить поддержку, восстановить свои силы и найти решение.

Я искренне люблю то дело, которым занимаюсь.

Люблю замечать, как моим клиентам удается встретиться с самими собой – живыми, настоящими, наполненными чувствами и желаниями, – и полюбить себя…

Или встретиться со своей болью и пережить ее. Превратить ее в опыт, найти в ней ресурсы…

Люблю моменты наших с ними встреч, когда привычные защиты сменяются доверием и близостью, когда уязвимость не разрушает, а дает силы для изменений…

Люблю, когда их взгляды встречаются и вместо отчаяния и холода приходит тепло, благодарность и надежда…

Я люблю Жить в отношениях. И убеждена, что, несмотря на встречающиеся трудности, в них можно жить счастливо.

Если и вам это ценно, буду рада встретиться с вами.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

О психотерапии

О гештальт-терапии

О психотерапии словами клиентов

Телефоны экстренной психологической помощи

МОИ СТАТЬИ НА САЙТЕ

На пути к себе

За розовыми очками

Ссора с приятным послевкусием…

Ресурсы уязвимости или о смелости быть самим собой

О бережном обращении с детскими «проблемами»

Психологическая помощь для детей и родителей

Регистрационный номер индивидуального предпринимателя 192602140

WP_20160121_21_18_50_Pro

 

WP_20160121_21_19_21_Pro

 

WP_20160121_21_19_45_Pro

 

WP_20160121_21_21_10_Pro

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>